алазанская долина (красное полусладкое вино)-вино производится из сортов винограда Оджалеши, Александроули, Муджуретули и других, идеально подобранные сорта рождают свой неповторимый вкус и цвет, который заставит гордиться любого винодела своим продуктом.
Производится вино с 1977 года, по рецетуре и технологии которая не изменялась последние 45 лет.
Вино выдерживается в емкостях в которых проходит весь процесс естественного сбраживания и фермантации, при температурах, близких к нулю градусов.
Виноградники для этого напитка так же произрастают в Алазанской долине, которая и дала название этому вину, сочетание всех климатических факторов, рождают шедевр на своей земле, неповторимый и гармоничный цвет темно-гранатовый с фиолетовым оттенком, аромату вина присущ тон ежевики, вкусовой букет свежий бархатистый, с мягкой кислинкой, компенсируемый естественной сладостью.
Неповторимость вкуса цвета и запаха дают неповторимое вкусовое ощущение.
Вино рекомендуется хранить при температуре +5+18 градусов, срок годности не ограничен.
Рекомендуется подавать охлажденным до 8-12 градусов идеально подходит как аперитив к сладкому столу, прекрасно сочетается с сырами и десертами.
Используемы сорта- Оджалеши, Александроули, Муджуретули и другие
Микрозона: - Кахетия
Алкоголь: -11,5 %
Сахаристость:- 35-45 гр./куб.дм
Оценка покупетелей:
Оценка критиков:
Этот продукт не имеет оценок критиков