"Музыкальное" Бароло от пьемонтской винодельни Bava урожая 1981 года.
ВИНОГРАДНИК
Сорт: Неббиоло 100%
Виноградник: Виноградники находятся исключительно в муниципалитете Кастильоне Фаллетто
Высота: 300 метров над уровнем моря
Почва: белый известняк и глина
Техника выращивания виноградной лозы: Гайо
ТЕХНИКА ВИНОДЕЛИЯ И ВЫДЕРЖКА
Это поздний сорт винограда, который собирают, когда ягоды хорошо созрели, а танины стали мягче. Ферментация с мацерацией длится 15 дней в бочках, а сразу после этого проводится яблочно-молочная ферментация, чтобы воспользоваться преимуществами температуры и пониженной температуры недавно завершившейся ферментации. С конца зимы вино перерабатывается в дубовых чанах емкостью 50 гектолитров.
Розлив происходит летом.
Оценка покупетелей:
Оценка критиков:
Этот продукт не имеет оценок критиков