Жемчужина итальянского виноделия Barbaresco Gaja 1967 года. На сегодняшний день вина Анджело Гайя наиболее почитаемые среди других итальянских, и по достоинству ценятся обеспеченными любителями хорошего вина во всём мире. Ценовая политика компании такова, что Barbaresco нынче недоступно широкому кругу потребителей, даже в Италии, когда туристы заходят в винный бутик и спрашивают продукцию Gaja, продавцы со вздохом называют текущую цену и большинство покупателей разочарованно уходят или берут что-либо попроще.
Уникальность Barbaresco от Гайя в том, что на всех этапах создания вина соблюдаются самые строгие стандарты в виноделии, а также используются новаторские методы в сочетании с трационными.
В 1967 году виноград Неббиоло использовался уже свой, выращенный на собственных виноградниках. В пятидесятых годах XX века винодельня скупала виноград у различных хозяйств, чему именно Анджело Гайя решил положить конец, возглавив компанию своего отца.
В комплекте с вином подарочная коробка.
Оценка покупетелей:
Оценка критиков:
Этот продукт не имеет оценок критиков