Хороший арманьяк 1952 года с медом, черносливом и кристально чистым вкусом. Он хорошо выдержан и прекрасно сбалансирован со всеми атрибутами роскоши, которая развилась за 50 лет выдержки в дубовой четырёхсотлитровой бочке, выжженной изнутри.
Дополнительная информация
Аромат
Насыщенный чернослив и ореховый аромат с мускатным орехом
Старение
Все арманьяки Castarede долго выдерживаются в дубовых бочках, чтобы обеспечить максимальное количество танинов. Подвалы находятся рядом с рекой Baise, обеспечивая их всегда необходимой влажностью и обеспечивая лучшие условия для этих прекрасных арманьяков.
Дистилляция
Однократная дистилляция при температуре 58 - 60 градусов, обеспечивающая более сложные ароматы и вкус.
Вкус
У этого хорошо выдержанного арманьяка большая глубина и характер. Есть ароматы чернослива и грецкого ореха, но основное богатство обеспечивает глубокий и фруктовый средний нос и интенсивный, но мягкий вкус.
Сорт винограда
В основном Коломбар, немного Фоль Бланш, а иногда добавляется и Уни Блан. Арманьяк делается из вина с последующей долгой перегонкой.
В комплекте заводская подарочная коробка-пенал с велюровой подложкой красного цвета.
Оценка покупетелей:
Оценка критиков:
Этот продукт не имеет оценок критиков