Возникли вопросы или требуется консультация сомелье? Звоните.
+7 (495) 199-27-27 09:00-18:00
Оформить заказ
0
На главную » Вина по странам » Вина Чили

Kai Errazuriz

Kai Errazuriz 2017
0 ₽
Нет в наличии
RP93 балла Красное Cухое Карменере, Сира Errazuriz 14,5% 0.75 l
Kai Errazuriz 2016
0 ₽
Нет в наличии
RP92 балла Красное Cухое Карменере, Сира Errazuriz 14,5% 0.75 l
Kai Errazuriz 2015
0 ₽
Нет в наличии
RP92 балла Красное Cухое Карменере, Сира Errazuriz 14,5% 0.75 l
Kai Errazuriz 2014
0 ₽
Нет в наличии
RP91 балл Красное Cухое Карменере, Сира Errazuriz 14,5% 0.75 l
Kai Errazuriz 2013
0 ₽
Нет в наличии
RP91 балл Красное Cухое Карменере, Сира Errazuriz 0.75 l
Kai Errazuriz 2012
0 ₽
Нет в наличии
RP91 балл Красное Cухое Карменере, Сира Errazuriz 0.75 l
Kai Errazuriz 2011
0 ₽
Нет в наличии
RP92 балла Красное Cухое Карменере, Сира Errazuriz 0.75 l
Kai Errazuriz 2010
0 ₽
Нет в наличии
RP92 балла Красное Cухое Карменере, Сира Errazuriz 0.75 l
Kai Errazuriz 2009
0 ₽
Нет в наличии
RP91 балл Красное Cухое Карменере, Сира Errazuriz 0.75 l
Kai Errazuriz 2008
0 ₽
Нет в наличии
RP90 Красное Cухое Карменере, Сира, Пти Вердо Errazuriz 14,5% 0.75 l
Kai Errazuriz 2007
0 ₽
Нет в наличии
RP94 балла Красное Cухое Карменере, Сира Errazuriz 0.75 l
Kai Errazuriz 2006
0 ₽
Нет в наличии
RP96 Красное Cухое Карменере, Сира Errazuriz 14,5% 0.75 l
Kai Errazuriz 2005
0 ₽
Нет в наличии
RP92 балла Красное Cухое Карменере, Сира Errazuriz 14,5% 0.75 l

Kai Errazuriz — роскошное красное сухое вино из Чили от производителя Errazuriz, регион Аконкагуа. 

Доминирующим сортом вина является Карменере, выращенный на виноградниках с названием «Max II» и «Max V», расположенных на высоте 580 и 600 футов соответственно над уровнем моря. Посадка лоз здесь была осуществлена в 1992 и 1993 году, в настоящее время урожайность еще не превышает 2 кг с одного растения. Низкая урожайность компенсируется концентрированным окрасом вина и его полнотелым и энергичным вкусом.

Сбор урожая осуществляется исключительно вручную, ягоды проходят двойную сортировку на специальном столе для отбора поврежденных плодов и инородных растительных остатков. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали и дуба с 10-кубовым объемом. Контролируемая температура составляет +24…+28С.

Название «Kai» относится к чилийскому диалекту испанского языка и в переводе означает «растение». Наэтикетке каждой бутылки мы видим виноградный лист, как символ этого названия.

Для полноты купажа к сорту Карменере в разные годы добавляется незначительная доля винограда Шираз (Сира), благодаря чему вино приобретает особый аромат черных фруктов, глубину и легкую сладость.

Наши преимущества
Консультации сомелье
Бережное хранение
Упаковка
Эксклюзив