Maestro Dobel 50 Extra Anejo 1969 - это новое выражение элитной текилы, выпущенной в 1969 году. Этот новый релиз был произведен ограниченным тиражом в 10000 экземпляров.
Серия Maestro Dobel 50 Anniversary Series, созданная с учетом опыта производителя текилы 11-го поколения Хуана Добеля, пополняет портфолио редких выдержанных текил, включая Maestro Dobel 50, выпущенную в 1967 году в честь 50-летия основателя Хуана Добеля, и Maestro Dobel 50 Silver Oak edition. Новые выражения напоминают 1968, 1969 и 1970 годы и представляют собой первый раз, когда маэстро Добель использовал бочки из-под арманьяка, сотерна и амароне соответственно в процессе выдержки. Выдержанная не менее семи лет текила Extra Anejo затем выдерживается в этих редких бочках, что приводит к утонченному и отчетливому вкусовому профилю.
«Наша юбилейная серия Maestro Dobel 50 отражает наше стремление создавать лучшую текилу в мире», — говорит Хуан Добель, основатель Maestro Dobel Tequila. «Поскольку инновации находятся на первом месте в нашей работе, мы отобрали самые интересные и уникальные бочки со всего мира, чтобы красиво завершить наш выдержанный спирт, в результате чего были созданы поистине уникальные текилы, которые будут отмечать эти редкие и коллекционные бутылки 1967, 1969 и 1970 годов».
Dobel 50 1969
Maestro Dobel 50 1969 года получилась мягкой и бархатистой в результате минимум семилетней выдержки в бочках из американского и французского дуба и завершения в бочках из под Сотерна из Бордо. Текила представляет собой хорошо структурированную и сложную сущность с фруктовыми нотками персика, спелых красных яблок, чернослива и бананов в сочетании с нотами поджаренного дерева, грецкого ореха, масла и меда. Эта идеально сбалансированная и сложная текила дарит приятное ощущение тепла, которое завершается очень долгим послевкусием.
Текила упакована в роскошную коробку с дополнительной крышкой - колбой и буклетом.
Оценка покупетелей:
Оценка критиков:
Этот продукт не имеет оценок критиков
Илья