Корзина
Пусто
Напитки в подарок
Коньяк, виски, шампанское, вино.
Работаем, звоните!
тел. +7 (495) 162-07-51

Barolo Paolo Cordero di Montezemolo 1960

Barolo Paolo Cordero di Montezemolo 1960
Цена: руб.

Похожие товары

Вино Barolo Riserva Borgogno Giacomo & Figli 1978 года урожая
Цена: 23300 руб.
Вино Barolo Fontanafredda 1993 года урожая
Цена: 17300 руб.
Вино Spanna Riserva Marchesi Villadoria 1964 года урожая
Цена: 19400 руб.
Вино Barolo Vietti 1966 года урожая
Цена: 23500 руб.
Красное вино Barbaresco Produttori del Barbaresco урожая 1974 года
Цена: 17300 руб.