Ценители сходятся во мнении, что коньяк Pierre Ferrand обладает стилем, который редко можно встретить в настоящее время. Индивидуальность напитка обуславливается терруаром, особенностями дистилляции, длительной выдержкой и оригинальной рецептурой купажирования, история которого уходит к тому периоду XIX века, когда появилось искусство баров, и коньяк стал предпочтительным компонентом для смешивания коктейлей.
Использованы сорта винограда Уни Блан и Коломбар, выращенные в исключительном терруаре, который часто называют «золотым треугольником» Шампани.
Меловой грунт, холмистый и солнечный ландшафт — здесь вызревает уникальный по органолептическим характеристикам виноград и рождаются роскошные коньяки, которые пользуются неизменным спросом во всем мире.
После перегонки виноградные спирты разливаются в небольшие дубовые бочки, которые хранятся длительное время в семи разных по влажности и условиям погребах с толстыми известняковыми стенами и разным типом пола — земляным во влажных помещениях и цементным в сухих.
Все это обеспечивает идеальное и сбалансированное старение. Затем коньяк купажируется из бочек разного типа хранения и «прожарки». Свойства каждой бочки обеспечивают баланс танинов, отсутствие чрезмерной горечи дуба и особый стиль коньяков Pierre Ferrand.
В комплекте заводская коробка.
Оценка покупетелей:
Оценка критиков:
Этот продукт не имеет оценок критиков