Возникли вопросы или требуется консультация сомелье? Звоните.
+7 (495) 199-27-27 09:00-18:00
Оформить заказ
0
На главную » Вина по годам урожая

Вино 1956 года

Barbaresco Mirafiore 1956
0 ₽
Нет в наличии
Красное Сухое Неббиоло Mirafiore 0,72 л 18 месяцев
Chateau d'Yquem 1956
218 000 ₽
Нет в наличии
Массандра Мускат Белый Красного Камня 1956
Крым, Южный Берег
0 ₽
Нет в наличии
Белое Сладкое Белый Мускат Массандра 0,75 л

Не слишком удачным для производства элитного вина стал 1956 год. Несмотря на это, средиземноморские регионы Европы производили 2912 млн. литров вина в год для текущего потребления, из них половина приходилась на французские винодельческие регионы. Этот год стал годом сладких французских белых вин Clairette, Picpoul и Thairé и десертных итальянских вин.

1956 год называют знаковым годом для виноделия благодаря тому, что именно в этом году на базе Университета Bordeaux было создано учебное направление, подготавливающее специалистов-энологов. Это событие возвело виноделие во Франции в новый статус, позволило в будущем оптимизировать процесс винопроизводства, улучшить качество выпускаемого вина и увеличивать ежегодно объемы продукции.

Наши преимущества
Консультации сомелье
Бережное хранение
Упаковка
Эксклюзив