Изысканное шампанское Dom Perignon P3 урожая 1993 года отличается смелой текстурой, блестящей элегантностью, фруктовой сложностью и исключительным богатством.
Но что такое Dom Perignon P3 и чем оно отличается от второго Plenitude P2?
Всё шампанское Dom Perignon поступает в продажу, когда вино достигает определенного уровня сложности и концентрации.
Сорта шампанского выдерживаются на осадке от 9 до 40 лет перед выпуском, чтобы достичь максимальной сложности и концентрации.
Три этапа Dom Perignon
- Первый Plenitude P1 - обычный Dom Perignon Brut, выдерживается в течение 8-9 лет на осадке.
- Второй Plenitude P2 - выдерживается 15-20 лет на осадке.
- Третий Plenitude P3 - выдерживается 27-40 лет на осадке.
При так называемом третьем развитии (P3) шампанское полностью концентрированное и очень сложное.
Dom Perignon P3 — смелое, сложное и прекрасное вино, изготовленное из сортов винограда Пино Нуар и Шардоне. Это шампанское обладает фруктовой насыщенностью, смелой структурой, цитрусовыми и ванильными нотками и острой кислотностью.
Для этого шампанского разработана специальная дизайнерская коробка и рельефная этикетка золотого цвета.
Оценка покупетелей:
Оценка критиков:
Этот продукт не имеет оценок критиков