Итальянское вино из Пьемонта Gattinara Mario Antoniolo урожая 1972 года.
Компания Antoniolo была основана Марио Антониоло в 40-х годах, позже ей стала руководить его дочь Розанна. Сейчас у руля винодельни племянники Альберто и Лорелла.
Вина компании отличаются строгостью, территориальной согласованностью и элегантностью. Первоначальное место находилось в монастыре пятнадцатого века, принадлежащем семье, затем в 70-х годах из-за логистических потребностей оно было перенесено в район Альто-Пьемонте.
Винодельческое хозяйство в настоящее время занимает около 14 гектаров с годовым объемом производства около 55 000 бутылок, виноградники находятся в полной собственности, и все вина производятся только из собственного винограда.
Наилучшие результаты были получены из винограда Неббиоло, растущего в идеальных условиях на вулканических почвах и экспозиции юг-юг/запад.
Естественный подход на винограднике, использование неинвазивных методов и применение исключительно натуральных продуктов при производстве в погребе дополняют производственную философию компании.
Подарочная коробка в комплекте.
Оценка покупетелей:
Оценка критиков:
Этот продукт не имеет оценок критиков