Винтажный выдержанный портвейн Burmester Colheita урожая 1960 года. Бутилирован в 2010 году.
В комплекте заводская подарочная коробка.
Способ производства
Собранный вручную в оптимальное время виноград затем отделяется от гребней, измельчается и превращается в вино с помощью процесса тщательной мацерации для извлечения цвета, танинов и ароматов, усиленных непрерывным взбалтыванием во время ферментации. Это происходит в чанах (lagares) при контролируемой температуре (от 28 до 30 °C) до достижения нужного уровня сладости (Baumé). На этом этапе добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Высококачественное вино, произведенное из одного урожая. Вино Colheita выдерживается в дубовых бочках в течение различных периодов времени.
Дегустационные заметки
Захватывающий рыжевато-коричневый цвет с золотистыми бликами. Сложный и элегантный аромат, в котором доминируют привлекательные ноты специй и едва уловимый оттенок поджаривания. Замечательная ароматическая плотность, приобретенная во время выдержки в дереве. Превосходный баланс во рту, хорошая структура и кислотность. Уникальное послевкусие с деликатностью и стойкостью.
Советы по подаче
Если подавать слегка охлажденным, то портвейн раскроет всю свою утонченность и изысканность.
Сочетание с блюдами
Подавайте с куском говядины, фаршированным сухофруктами и фуа-гра, а также десертами на основе карамели, сухофруктов и специй, такими как карамельная помадка, крем-брюле и сыры средней выдержки.
Оценка покупетелей:
Оценка критиков:
Этот продукт не имеет оценок критиков