Представляем роскошное вино Barolo Palladino San Bernardo 1994 года урожая. Виноград Неббиоло, виноградники серралунга д'альба, лучшие в Пьемонте.
Вот что пишет о себе завод Палладино:
Старый винный погреб был превращен в здание в центре города, где с конца девятнадцатого века вино и жизнь сформировали устойчивую биномиальную комбинацию. На здании есть каменная мемориальная доска, встроенная в наружную стену, с датой 1870 года, и историей завещания 80 000 лир, деньги, которые использовались бывшими владельцами, предполагается, для производства вина.
Подвал состоит из трех взаимосвязанных отделов для продвижения различных этапов обработки, старой и новой школы виноделия. Azienda Vinicola Palladino также использует рабочий метод, который связан с традицией старения в винных погребах, используя неинвазивные технологии и позволяя вину лучше выражать свои характеристики.
Ферментация и переработка
Термоуправляемые резервуары из нержавеющей стали и бетонные баки содержат вино после фаз, которые начинаются с мягкого прессования. Длительное время ферментации отражает каноны традиций для улучшения характеристик смеси.
Выдержка
Большие французские дубовые и славонские дубовые бочки сохраняют вино во время фазы старения.
Розлив в бутылки и хранение
Здесь вино разливается в бутылки и проходит заключительный период отдыха в клетках, где бутылки хранятся перед маркировкой. Используются только пробковые пробки.
Рекомендуем для дегустации или на День Рождения.
Оценка покупетелей:
Оценка критиков:
Этот продукт не имеет оценок критиков