Корзина
Пусто
Напитки в подарок
Коньяк, виски, шампанское, вино.
Работаем, звоните!
тел. +7 (495) 162-07-51

Вино 1980 года

Красное вино Brunello di Montalcino Biondi-Santi урожая 1980 года
Цена: 28100 руб.
Вино Dolcetto d’Alba Poderi Aldo Conterno 1980 года урожая
Цена: 18600 руб.
Вино Barbaresco De Forville Vigneto Loreto 1980 года урожая
Цена: 19900 руб.
Вино Barbaresco De Forville 1980 года урожая
Цена: 19400 руб.
Вино Recioto Della Valpolicella Tedeschi 1980 года урожая
Цена: 25900 руб.
Вино Barbaresco Punset Di R. Marcarino 1980 года урожая
Цена: 19700 руб.
Вино Châteauneuf du Pape Château Mont-Redon 1980 года урожая
Цена: 19500 руб.
Вино Quazzolo Michele & Figli Barbaresco 1980  года урожая
Цена: 18900 руб.
Купить вино Chateau Margaux 1980 года, цена в Москве
Цена: 93000 руб.
Купить вино Giacomo Borgogno & Figli Barbaresco Riserva 1980 года урожая
Цена: нет в наличии руб.
Купить вино Barolo Michele Crosetto 1980 года урожая
Цена: 18200 руб.
Купить вино Chateau Mouton Rothschild 1980 года, цена в Москве
Цена: 86455 руб.
Купить вино Château Lafite Rothschild 1980 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Купить вино Château Latour 1980 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Купить вино Sassicaia 1980 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Вино Petrus 1980 года урожая
Цена: 239500 руб.
Купить портвейн 1932 года. Port 1932 Taylor, Fladgate & Yeatman. Вино 1932 года
Цена: 57900 руб.

Вино 1980 года

Весьма посредственным для дешевых красных сухих вин как региона Bordeaux, так и Bourgogne выдался 1980 год. Кроме того, белые французские вина, вошедшие в свой особый вкус в 1970-е, в 1980 году уже не были столь яркими и тоже получились не слишком удачными. В 1980 году игристые вина стали делаться по шампанскому («классическому») методу в коммерческих объемах во французском доме шампанских вин Villiera: после первичной ферментации базовые вина смешиваются, в них добавляют сахар и дрожжи, выдерживают какое-то время, затем убирают осадок, кладут добавки и отправляют на прилавки. Ранее такой метод использовался только при производстве шампанского, а после 1980 года стал активно практиковаться при производстве игристых вин. Во Франции таким образом стали производиться игристые вина Cremant регионов Alsace, Bourgogne и долины реки Loire, в Италии вина на территории региона Lombardia. Классические шампанские вина (не игристые) производятся только в регионе Champagne по «сельскому» методу (с применением единственной ферментации, проходящей в бутылке). 1980 называют годом французских и итальянских игристых вин, производящихся по шампанскому методу.