Корзина
Пусто
Напитки в подарок
Коньяк, виски, шампанское, вино.
Работаем, звоните!
тел. +7 (495) 162-07-51

Вино 1969 года

Вино Barolo Castello di Verduno 1969 года урожая
Цена: 27990 руб.
Вино Barbaresco De Forville 1969 года урожая
Цена: 24900 руб.
Вино Grands Échezeaux 1969 года урожая
Цена: 169900 руб.
Вино Amarone Recioto della Valpolicella Cantine Bennati 1969 года урожая
Цена: 29700 руб.
Вино Chianti Barone Ricasoli Brolio Riserva 1969 года урожая
Цена: 26300 руб.
Вино Barolo Riserva Poderi Lanzavecchia 1969 года урожая
Цена: 27400 руб.
Вино Barolo Carretta 1969 года урожая
Цена: 26500 руб.
Красное вино 1969 года Barbaresco Dott Giacomo Damilano
Цена: 24390 руб.
Купить вино Barolo Terre del Barolo 1969 года урожая
Цена: 29900 руб.
Купить вино Barolo Luigi Mascarello & Figlio Iviiolo Bussia 1969 года урожая
Цена: Нет в наличии руб.
Купить вино Chateau Margaux 1969 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Купить вино Biondi Santi Brunello di Montalcino 1969 года урожая
Цена: Нет в наличии руб.
Купить вино Chateau Mouton Rothschild 1969 года, цена в Москве
Цена: Звоните руб.
Купить вино Valpolicella Classico Lamberti 1969 года урожая
Цена: Нет в наличии руб.
Купить вино Château Lafite Rothschild 1969 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Купить вино Château Latour 1969 года, цена в Москве
Цена: Под заказ руб.
Вино Petrus 1969 года урожая
Цена: 419000 руб.
 

 

Наша компания предлагает вина 1969 года из Италии, регион Пьемонт и Франции.

 

Ознакомьтесь в урожайностью этого года, нам доступна информация о Франции.

 

Из-за низкого качества урожая винограда, качество красного вина регионов Sauternes и Bordeaux Франции было оценено экспертами как низкое и до наших дней не дожили вина этого года. Регионы Alsace и Rhône смогли предложить довольно посредственные белые и красные вина в том году. Исключительно приятным, полным вкусом обладают вина регионов Loire и Rhône 1964 года, найти которые можно до сих пор в винных картах лучших ресторанов Франции. Вино 1969 года отличался низким или средним качеством урожая виноградников Франции и не запомнился действительно великими винами. При этом, год запомнился революционным подходом к улучшению качества вина. Если раньше красное вино с возрастом окислялось и бурело, то в 1969 году во избежание возникновения подобных проблем нормы и правила виноделия разрешают использовать аргон, азот и углекислый газ в определенных, установленных пропорциях. Несоблюдение пропорций ведет к потере вкуса у вина. Вкусовые тонкости вин разных лет в нюансах знают ведущие сомелье Европы. Именно в 1969 году была основана Международная Ассоциация Сомелье (ASI) в Реймсе (Франция), и в наши дни ее членами являются 42 страны. Начиная с этого времени, ASI проводит чемпионат сомелье раз в три года, в чьи таланты и навыки должна входить способность различать вина разных лет разных регионов мира. 1969 год называют годом учреждения ASI и временем введения новых технологических новшеств, призванных улучшить качество производимых элитных вин.