Пустая корзина
Напитки в подарок
Возникли вопросы или требуется консультация кависта? — Звоните:
тел. +7 (495) 162-07-51

Вино 1977 года

Купить вино Brunello di Montalcino Biondi-Santi урожая 1977 года в Москве
40800
Купить вино Brunello di Montalcino Fattoria dei Barbi урожая 1977 года в Москве
29300
Купить вино Brunello di Montalcino Altesino урожая 1977 года в Москве
27300
Вино Barolo Mascarello 1977 года, купить в Москве
29000
Вино Barolo Fratelli Alessandria 1977 года урожая
27690
Купить вино Barbaresco Produttori Del Barbaresco 1977 года урожая
23650
Купить вино Barbaresco Fontanafredda 1977 года урожая
27300
Купить вино Barolo Terre del Barolo Riserva 1977 года урожая
28900
Купить вино Chateau Mouton Rothschild 1977 года, цена в Москве
Под заказ
Купить вино Château Lafite Rothschild 1977 года, цена в Москве
Под заказ
Купить вино Chateau Margaux 1977 года, цена в Москве
Под заказ
Купить вино Château Latour 1977 года, цена в Москве
Под заказ
Купить вино Sassicaia 1977 года, цена в Москве
Под заказ
Вино Petrus 1977 года урожая
Под заказ
Вино Chateau d’Yquem 1977 года купить
под заказ
 

  1970-е годы стали неудачными для красных французских элитных вин. Начало 1970-х стало неурожайным для почти всех винодельческих регионов Франции, 1975 был успешным лишь для правобережных винодельческих регионов, 1976 год удивил всех неожиданно удачными красными и белыми винами всех регионов Франции, а вот вина 1977 года снова огорчили всех любителей красных французских вин кислым вкусом любимой продукции. Снижающееся качество красных французских вин было отмечено на «Парижском суде» в 1976 году. Во время слепой дегустации французских и калифорнийских вин победили американские вина.

  Качество винодельческой продукции, выпущенной во Франции в 1977 году, оказалось таким низким, что лишь усугубило общественное мнение о том, что традиции виноделия во Франции постепенно теряются. В потерях позиций на мировом винодельческом рынке красными французскими винами виноват комплекс факторов: неурожайные годы, неудачное внедрение новых технологических процессов, призванных помешать окислению вин, а также крупные антиалкогольные компании, набирающие обороты во Франции. Началось падение потребления вин в самой Франции, которое растянулось на десятилетия, не получившие однако же большого отклика в мире. Весь остальной мир (особенно США) до сих пор не равнодушен к элитному красному вину французскому вину, терпкому кагору, сладким десертным и легким белым винам. Франция же, начиная с 1976 года, стала больше готовить на экспорт не только элитные вина, но и местные и столовые.