Возникли вопросы или требуется консультация кависта? Звоните.
+7 (495) 162-07-51
Оформить заказ
0
На главную » Вина по годам урожая

Вино 1980 года

Barolo Fratelli Castella Fu Giovanni 1980
Италия, Пьемонт
39400 ₽
Есть в наличии
Barbsresco Cascina Parusso 1980
Италия, Пьемонт
38950 ₽
Есть в наличии
Barbaresco Brero 1980
Италия, Пьемонт
43500 ₽
Есть в наличии
Barolo Santero Riserva 1980
Италия, Пьемонт
46100 ₽
Есть в наличии
Brunello di Montalcino Villa Banfi 1980
Италия, Тоскана
42400 ₽
Есть в наличии
Barbaresco G.Troglia 1980
Италия, Пьемонт
40500 ₽
Есть в наличии
Barolo Francesco Rinaldi & Figli 1980
Италия, Пьемонт
39480 ₽
Есть в наличии
Barbaresco Confratelli 1980
Италия, Пьемонт
40690 ₽
Есть в наличии
Barolo Marcenasco Renato Ratti 1980
42120 ₽
Есть в наличии
Barolo E.Pira & Figli 1980
40820 ₽
Есть в наличии
Barbaresco Fratelli Rocca 1980
Италия, Пьемонт
38900 ₽
Есть в наличии
Barbaresco Riserva Prunotto 1980
45450 ₽
Есть в наличии
Chateau d'Yquem 1980
Франция, Сотерн
96000 ₽
Под заказ
Barolo Veglio Giovanni & Figli 1980
Италия, Пьемонт
41210 ₽
Есть в наличии
Barbaresco Giacosa Donato 1980
Италия, Пьемонт
38740 ₽
Есть в наличии
Barolo Michele Crosetto 1980 года
Италия, Пьемонт
34840 ₽
Есть в наличии
Chateau Margaux 1980
Франция, Бордо
109180 ₽
Под заказ
Chateau Lafite Rothschild 1980
Франция, Бордо
132300 ₽
Под заказ
Château Latour 1980
Франция, Бордо
129350 ₽
Под заказ
Sassicaia 1980 года
Под заказ ₽
Petrus 1980
Франция, Бордо
533000 ₽
Под заказ
Chateau Mouton Rothschild 1980
0 ₽
Под заказ

Вино 1980 года

Весьма посредственным для дешевых красных сухих вин как региона Bordeaux, так и Bourgogne выдался 1980 год. Кроме того, белые французские вина, вошедшие в свой особый вкус в 1970-е, в 1980 году уже не были столь яркими и тоже получились не слишком удачными. В 1980 году игристые вина стали делаться по шампанскому («классическому») методу в коммерческих объемах во французском доме шампанских вин Villiera: после первичной ферментации базовые вина смешиваются, в них добавляют сахар и дрожжи, выдерживают какое-то время, затем убирают осадок, кладут добавки и отправляют на прилавки. Ранее такой метод использовался только при производстве шампанского, а после 1980 года стал активно практиковаться при производстве игристых вин. Во Франции таким образом стали производиться игристые вина Cremant регионов Alsace, Bourgogne и долины реки Loire, в Италии вина на территории региона Lombardia. Классические шампанские вина (не игристые) производятся только в регионе Champagne по «сельскому» методу (с применением единственной ферментации, проходящей в бутылке). 1980 называют годом французских и итальянских игристых вин, производящихся по шампанскому методу.