Пустая корзина
Напитки в подарок
Возникли вопросы или требуется консультация кависта? — Звоните:
тел. +7 (495) 162-07-51

Вино 1986 года

Вино Chateau Suduiraut Sauternes 1er Cru Classe AOC 1986 ujlf
31500
Купить вино Sassicaia 1986 года, цена в Москве
80800
Купить вино Château Latour 1986 года, цена в Москве
Нет в наличии
Купить вино Chateau Margaux 1986 года, цена в Москве
Под заказ
Купить вино Chateau Mouton Rothschild 1986 года, цена в Москве
Под заказ
Купить вино Château Lafite Rothschild 1986 года, цена в Москве
Под заказ
Вино Barbaresco Abbazia 1986 года урожая купить в Москве
Нет в наличии
Вино Petrus 1986 года урожая
Под заказ
Вино Chateau d’Yquem 1986 года купить
под заказ
 

Предлагаем купить вина 1986 года производства Италия из частных коллекций. Прежде чем предложить вам те, или иные экземпляры, мы тщательно изучаем вино, и определяем его "здоровье". Таким образом, вы можете быть уверены, что вино вы получаете в отличном состоянии и пригодное для дружеской дегустации.

Со временем, хорошее вино меняет цвет в сторону кирпичного, слегка мутнеет и приобретает более лёгкий вкус по сравнению с молодым вином. Уходит кислотность и терпкость, появляются нотки сухофруктов и чернослива. Самое интересное в том, что крепость вина не увеличивается, но лёгкое опьянение наступает гораздо быстрей, чем обычно. На сайте представлено только красное вино 1986 года. Белые крайне редко доживают до такого возраста, а сладкие являются настоящим дефицитом.

Если вы из другого города, это не проблема. Мы найдем способ, чтобы вы получили свою заветную бутылочку.

 

Рейтинги вин 1986 года

Как ни странно, но этот год был более благоприятным именно для региона Тоскана, нежели для Пьемонта. Таким образом, Брунелло и Кьянти готовы показать более интересный результат при дегустации. Также ометим прекрасный урожай во Франции в регионе Бордо. Особенно он удался для Шато Марго.

Сладкое вино 1986 года Вин Санто - это особый случай, такие вина могут жить и развиваться практически до 100 лет. Высокое количество натуральных сахаров являются природным консервантом. Именно по этому в продаже так много продукции Массандра - все они сладкие и креплёные.